Written by 11:50 Новости мира Views: 2 153

Новые правила открытия счетов в Public Bank (Hong Kong) Limited: криптовалютные транзиты как инновационная альтернатива

Гонконг, 10 ноября 2022 года — Public Bank (Hong Kong) Limited внес изменения в свою политику открытия банковских счетов, вводя обязательное личное присутствие при открытии обычных счетов с начала 2022 года. Однако это правило не распространяется на открытие транзитных счетов для нерезидентов страны, предоставляя удобную возможность для открытия криптовалютных транзитов.

Это решение Public Bank (Hong Kong) Limited связано с повышением требований по безопасности и регуляторным стандартам, касающимся личных счетов. Хотя для резидентов страны это может означать несколько дополнительных формальностей, нерезиденты могут воспользоваться этой ситуацией в свою пользу.

Транзитные крипто-счета как инновационная альтернатива

Для тех, кто занимается криптовалютами, новые правила открытия счетов открывают двери к использованию транзитных крипто-счетов. Эти счета предоставляют возможность проводить операции с криптовалютами без необходимости физического присутствия в банке.

Открытие транзитного крипто-счета в Public Bank (Hong Kong) Limited — это удобный способ воспользоваться услугами банка, обойдя ограничения, которые могут возникнуть при открытии традиционных счетов. Это особенно актуально для тех, кто не является резидентом Гонконга, но желает вести операции с криптовалютами через стабильное и надежное финансовое учреждение.

Преимущества использования транзитных крипто-счетов в Public Bank

Удобство и Эффективность: Отсутствие необходимости личного визита упрощает процесс открытия счета, освобождая клиентов от бумажной волокиты и экономя их время.

Глобальная Доступность: Нерезиденты могут легко управлять своими криптовалютными активами, имея доступ к банковским услугам Public Bank (Hong Kong) Limited.

Безопасность и Надежность: Public Bank известен своей долгосрочной стабильностью и высокими стандартами безопасности, что придает уверенности клиентам.

В целом, новые правила создают благоприятные условия для тех, кто активно взаимодействует с криптовалютами, предоставляя им возможность использовать инновационные транзитные крипто-счета в Public Bank (Hong Kong) Limited.

https://gsl.org/ru/offshore/scheta-v-bankah-gonkonga/

(Visited 2 153 times, 1 visits today)
Close