Written by 09:51 Крипто Views: 2

Hamster Kombat скоро могут забыть – Павел Дуров рассказал о новой игре-кликере

Новые криптовалюты, являющиеся частью P2E-проектов, всё чаще привлекают внимание инвесторов. Особенно пользуются спросом игры в жанре кликеров. Например, нашумевший Hamster Kombat, чат-бот для мессенджера Telegram. У него свыше 30 млн подписчиков, а токен $HMSTR только за последние сутки поднялся почти на 17%.

Однако Павел Дуров, владелец платформы TON, считает, что сегодня у приложения есть сразу 3 серьёзных конкурента. Все они обладают возможностями для долгосрочного развития и способны принести серьёзный доход.

TapSwap и другие альтернативы Hamster Kombat Перспективные криптовалюты предлагают больше, чем просто игровые системы. Это полноценные платформы с заданиями, бонусами, выгодными предложениями:

  • PlayDoge – криптотамагочи с APY в 131% для ранних инвесторов;
  • TapSwap – чат-бот для Telegram, собравший 56 млн пользователей;
  • Blum – робот, позволяющий торговать криптовалютой внутри мессенджера Telegram.

PlayDoge PlayDoge – проект для фанатов мемов о Шиба Ину. Он поддерживает модель P2E и предлагает два вида заработка – пассивный (стейкинг) и активный (симулятор ухода за питомцами). Такое сочетание сделало его популярным среди инвесторов, так как команде удалось собрать свыше $5 млн на пресейле. Сам $PLAY продаётся сейчас за $0,00512.

По сути, PlayDoge – это те же хорошо знакомые из 90-х тамагочи, только для смартфонов и с возможностью зарабатывать криптовалюту. Пользователям нужно ухаживать за пиксельными любимцами, чтобы получать монеты. Со временем в аркаде появится целый ряд дополнительных мини-развлечений для более разнообразного игрового опыта.

Стейкинг – ещё одна важная часть экосистемы PlayDoge. Этот механизм предлагает выплаты в течение 3 лет и APY для ранних участников в 131%.

TapSwap TapSwap – приложение для мессенджера Telegram, где от пользователей требуется нажимать на изображение монеты на экране. За это игроки зарабатывают специальную внутриигровую валюту. Плюс, проект поддерживает как платные, так и бесплатные функции для более эффективного продвижения в игре.

TapSwap отличается ещё и за счёт ассортимента из заданий, бонусов и вознаграждений. Плюс, у игры есть реферальная программа – за приведённых игроков можно получить дополнительные токены.

Изначально проект создавался на базе системы Solana, однако позднее его перевели в блокчейн TON. Это было сделано с целью обеспечения простого и доступного майнинга цифровых активов.

Всего за несколько месяцев TapSwap привлёк свыше 56 млн игроков. Среди них разработчики планируют провести airdrop. В рамках этой инициативы будет происходить раздача монет, которые можно перевести в фиатные деньги на бирже. Однако точная дата запуска пока не сообщается.

Blum Blum – это торговая платформа, которая работает внутри Telegram. Помимо купли-продажи активов, она ещё позволяет осуществлять майнинг монет. У проекта простой и понятный интерфейс, который подойдёт даже новичкам.

Благодаря Blum управлять активами можно сразу из мессенджера. Всё потому, что экосистема поддерживает некастодиальные кошельки и разрешает формировать ордеры в режиме оффчейн.

С помощью Blum пользователям больше не нужно переходить на сторонние площадки, чтобы купить лучшие криптовалюты. На этой платформе есть все популярные монеты, мемкоины, новые проекты и широкий выбор рынков. Blum поддерживает свыше 30 блокчейнов и позволяет торговать в формате P2P.

Завершение Аналитики отмечают, что коммьюнити продолжают интересовать проекты P2E и перспективные криптовалюты. Это подтверждает PlayDoge, который собрал на пресейле уже свыше $5 млн, а также TapSwap с 54 млн игроков. Blum же в игровой форме даёт возможность майнить собственный токен и весной собрал свыше 2 млн активных пользователей.

Этa peклaмнaя cтaтья нe являeтcя инвecтициoнным coвeтoм. Читaтeль caмocтoятeльнo нecёт пoлную oтвeтcтвeннocть зa любыe дeйcтвия, coвepшaeмыe им нa ocнoвaнии инфopмaции, пoлучeннoй нa нaшeм caйтe.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Close