Written by 10:19 Крипто Views: 2

Криптодетектив ZachXBT обвинил звезду футбола Роналдиньо в продвижении схем пампа и дампа

В своем обращении к подписчикам на платформе Х, Роналдиньо написал: «Настало время, чтобы криптовалюты стали мейнстримом», и попросил свою аудиторию присоединиться к нему.

Time for crypto to go mainstream, who’s with me?

— Ronaldinho (@10Ronaldinho) June 23, 2024

Однако этот твит вызвал возмущение у «криптодетектива» ZachXBT. Он усомнился в честности намерений футболиста, предположив, что его пост может быть признаком финансовых проблем, если не банкротства. ZachXBT напомнил общественности, что в прошлом звезда футбола принимал участие в многочисленных схемах «пампа и дампа». Криптоэнтузиаст упомянул несколько криптовалютных проектов, которые ранее продвигал Роналдиньо: World Cup Inu (WCI), Atari Chain, Lord Society NFT и мемкоин Baby Doge.

Is this a translation for you are bankrupt again? In case you forgot here are all of the crypto projects you pump and dumped over the years.

— ZachXBT (@zachxbt) June 24, 2024

В прошлом году Роналдиньо опроверг свою причастность к криптовалютной пирамиде 18kRonaldinho, собравшей от инвесторов $61 млн. Создатели проекта обещали пользователям ежедневную прибыль 2% от совершенных вложений, используя имя Роналдиньо для повышения доверия. На слушаниях в Конгрессе Бразилии Роналдиньо утверждал, что его имя и фотографии использовались без разрешения.

Напомним, что недавно бывший игрок в американский футбол из профессионального клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» Роб Гронковски (Rob Gronkowski) согласился выплатить $1,9 млн инвесторам, пострадавшим от банкротства криптокредитора Voyager Digital.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Close