Written by 10:28 Новости мира Views: 2

В США раскритиковали официальный портрет Хиллари Клинтон и ее работу на посту госсекретаря

Несколько известных в США аналитиков и репортеров высмеяли представленный официальный портрет Хиллари Клинтон и раскритиковали ее за эту честь. Они напомнили о террористической атаке в ливийском Бенгази, в результате которой погибли четыре американских дипломата во время пребывания Клинтон на посту главы госдепа.

Официальное представление портрета состоялось во вторник в штаб-квартире госдепартамента в Вашингтоне, округ Колумбия, и Клинтон получила награду от нынешнего госсекретаря Энтони Блинкена. На нем была изображена Клинтон в зеленом платье, стоящая на фоне американского флага.

Однако комментаторы раскритиковали бывшего высокопоставленного американского дипломата из-за портрета. Соучредитель организации «Федералист» Шон Дэвис напомнил Клинтон о трагедии в Бенгази, ответив на ее пост фотографией покойного посла США Криса Стивенса, который погиб в результате нападения вместе с тремя другими американцами.

Цифровой стратег и консервативный аналитик Эрик Спраклен заявил, что американская публика не была в восторге от этого представления. Официальный аккаунт юридического комитета палаты представителей, контролируемый республиканцами, ответил Клинтон, опубликовав карту города Бенгази.

Представитель движения «Республиканцы за национальное обновление» раскритиковал Клинтон, написав: «Тебе следует сидеть в тюрьме». Основатель Института исследований тенденций Джеральд Селенте назвал «двумя полными катастрофами» для Америки Хиллари Клинтон и госсекретаря Блинкена.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Close